Бабушка с дедушкой уже 8 лет держат на привязи внучку с больной психикой

В Китае пожилые супруги привязали к дереву свою юную внучку за то, что девочка страдает психическими расстройствами, которые начали ее одолевать с 2008 года. Они считают ребенка социально опасным, поэтому держат ее на веревке, так как она якобы опасна для других детей и людей в моменты приступов агрессии, пишет «L!FE».

Китайские журналисты, узнав про живущую на привязи девочку, решили навестить ребенка и поговорить с ее родными, которые так жестоко обращаются с ней. Прибыв по месту жительства девочки, они были поражены – малышка босиком стояла на земле, а вокруг ее шеи и груди была намотана веревка, которая крепко привязывала ребенка к стволу дерева.

Бабушка и дедушка девочки пояснили, что привязали внучку из-за ее психического состояния. Они рассказали, что в приступах агрессии ребенок нападет на людей, поэтому ее приходится держать на коротком «поводке».

Свою идею с привязью к дереву опекуны малышки считают вполне разумным решением. Пожилые люди уверены, что ребенку вполне хватает свободы в те минуты, когда они отпускают ее недолго погулять вокруг дома.

новости партнеров