Ольга Орлова призналась в том, что у нее есть возлюбленный

Артистка нечасто рассказывает детали своей личной жизни. Ольга Орлова в передаче "Человек-невидимка" заявила, что в ее жизни есть любимый человек. Певица поделилась тайной своих отношений, пишет "StarHit".

Ольга Орлова
Ольга Орлова | Cosmopolitan

Бывшая участница музыкального коллектива "Блестящие" состояла в браке с предпринимателем Александром Кармановым, от которого певица родила сына Артема. Сейчас Артему уже 15 лет. После пышной свадьбы с Александром Ольга ушла из "Блестящих", она посвятила себя семье. Ее сын обучается в русской и английской школах, проявляет интересе к экономике. По словам Ольги, в будущем он намерен трудиться в банковской сфере.

Несмотря на то, что певица не любит говорить о своей личной жизни, она все же приняла участие в программе "Человек-невидимка", где поделилась некоторыми фактами из ее жизни.

Ольга рассказала, что у нее есть возлюбленный, с которым они живут вот уже 5 лет. Ее молодой человек, как и сама Оля, по гороскопу является скорпионом. И артистка отметила, что порой во время споров с ним она видит себя со стороны.

новости партнеров