Кот Бобо 9 лет управляет магазином в Чайна-тауне Нью-Йорка без выходных

Кот по кличке Бобо уже целых девять лет работает в сувенирной лавке в Чайна-тауне города Нью-Йорка и, что примечательно, исправно выполняет все возложенные на него обязанности. Про судьбу рыжего кота, который из бездомного превратился в самого ценного сотрудника лавки, рассказала его коллега Энни, пишет "Лайф".

По словам девушки, Бобо подобрали с улицы 9 лет назад, когда он был еще совсем маленьким. Он встречает и провожает посетителей лавки, показывает, что в каком месте находится. Но самое главное - рыжий продавец трудится без выходных.

Что примечательно, год назад у Бобо появился личный аккаунт в Instagram. Он моментально стал любимцем у пользователей социальной сети. Сегодня его профиль насчитывает уже 8300 подписчиков, а количество фотографий достигло почти 400.

Энни заявила, что Бобо справляется со своими рабочими обязанностями даже лучше, чем она сама.

Интернет-пользователи крайне восхищены преданностью кота своему делу. Однако некоторые из них всё же считают, что Бобо перерабатывает, поэтому рекомендуют ему больше отдыхать. Трудоголизм, как отмечают подписчики Бобо, тоже вреден для здоровья. 

новости партнеров