Убийство полицейских в Днепре: экс-боец "Торнадо" может получить пожизненный срок

Украинскими правоохранителями были открыты три уголовных делопроизводства в связи с убийством двух сотрудников органов в городе Днепре (бывший Днепропетровск). Подозреваемым в совершении преступления является бывший боец батальона "Торнадо". Об этом сегодня, 26 сентября, в эфире телеканала "112 Украина" заявила спикер Национальной полиции страны по области Анна Старчевская, передает ТАСС.

Отмечается, что на днях в Днепре водитель легкового авто застрелил сотрудника полиции и ранил его напарницу, которая спустя время умерла в реанимации. Более того, в попытке покинуть место преступления злоумышленник угрожал водителю маршрутки, который попытался помешать его бегству.

После этого предполагаемый преступник был обнаружен в одной из больниц города, куда он отправился, так как был ранен. Доктора его прооперировали.

Имя предполагаемого преступника - Александр Пугачев. Согласно сведениям главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса, мужчина - бывший член батальона "Торнадо". Он отрицает и свою вину, и свое имя.

новости партнеров