Аренда склада от собственника с компанией Bright Rich

Найти хорошее складское помещение в аренду – это одна из самых сложных задач для предпринимателя на любом этапе его бизнеса. На поиск достойного варианта, соответствующего желаемым критериям придется затратить немало времени.

Ситуация сегодня усугубляется тем, что практически все предложения на данном рынке проходят через третьи руки – агентства недвижимости, которые взимают баснословные комиссии за свои услуги. К тому же, зачастую представление о сдаваемом складском помещении агенты имеют достаточно посредственное, что чревато потерей драгоценного времени для предпринимателя.

Как выгодно арендовать склад?

К счастью, решение этой проблемы есть – компания Bright Rich предлагает удобный сервис, с помощью которого услуга аренда склада в СПб от собственника становится доступной и эффективной для клиента. На сайте компании представлен большой выбор складских помещений, любое из которых можно арендовать без комиссии.

Складское помещение в аренду
Складское помещение в аренду | IGMA Capital Group

Удобство пользования внушительным каталогом обеспечивается благодаря детальным фильтрам. Найти склад в аренду можно по следующим параметрам:

  • местоположение;
  • площадь;
  • класс складского помещения;
  • стоимость аренды.

Это базовые критерии при выборе склада в аренду – владея данной информацией можно отфильтровать потенциально интересные предложения и работать в нужных направлениях не теряя времени.

Параметры выбора склада

Местонахождение склада должно быть удобным как для предпринимателя, так и для клиентов. Правильно выбранное место позволяет достигнуть оперативности в логистике, а это главное преимущество любого бизнеса, способное выгодно выделить даже нового игрока сегмента среди конкурентов-старожилов.

Местоположение склада
Местоположение склада | NVK

Площадь склада – еще один немаловажный параметр, который требует от предпринимателя взвешенного и ответственного решения. Ему следует вычислить оптимальную площадь, чтобы в обозримом будущем не столкнуться с нехваткой места на складе, но и не переплачивать за пустующие квадратные метры.

Как известно, все склады классифицируются в зависимости от оснащенности – от класса «А», который соответствует высшей категории, до класса «D», к которому относятся помещения с минимумом удобств для склада. Класс выбирается в зависимости от целей и задач компании-арендатора.

Наконец, стоимость аренды определяется совокупностью трех выше озвученных параметров и некоторых внешних факторов. Многое зависит и от собственника – насколько он оценивает склад, сдаваемый в аренду. При этом, как мы уже говорили, если арендовать напрямую через компанию Bright Rich, то вы избавитесь от лишних затрат в виде комиссий.

новости партнеров