Пермская строительная фирма приняла на работу кота с окладом в 400 тыс руб

Руководство строительной фирмы в Перми пошло на креативный ход и приняло на работу кота Барсика, который будет так называемым пиар-менеджером строительных объектов, выставленных на продажу. Ежегодный оклад Барсика составит почти 400 тысяч рублей – ежемесячно коту будут выплачивать по 33 тысячи рублей, половину из которых он будет переводить на благотворительные цели для своих бездомных четвероногих собратьев.

Как пишет «L!FE», при подборе кота на работу в строительной компании был объявлен конкурс – руководство искало интеллигентного, цивильного и красивого животного, которым оказался Барсик. Новому сотруднику в компании уже выдали корпоративный аксессуар в виде бабочки с логотипом компании.

Условиям труда кота Барсика позавидуют многие люди – животному выделен личный кабинет и автомобиль с водителем. При этом у кота будет свободный график, благодаря чему ему придется приезжать в офис или на объект только по вызову. 

Также в обязанности кота будут входить ведение микроблога и страниц компании в социальных сетях. Кроме этого Барсик будет заключать договора с клиентами, которые сможет подписывать своей фирменной печатью в виде отпечатка лапы.

Кот Барсик на работе в строительной фирме
Кот Барсик на работе в строительной фирме | L!FE


новости партнеров