Жена Гарика Мартиросяна рассказала о последствиях неудачной beauty-процедуры

Супруга известного российского шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина пожаловалась на специалиста, уговорившего ее якобы на полезную косметическую процедуру для лица, пишет сайт WomanHIT.ru.

Жанна Левина
Жанна Левина | Instagram

Жанна рассказала журналистам, что косметолог заверял, что процедура придаст ее коже больше увлажненности и приведет ее в тонус. Несмотря на это, результат бьюти-процедуры поверг женщину в шок. Увидев свое отражение в зеркале, Жанна не узнала себя - ее лицо приняло бордовый цвет и раздулось. Специалист стал успокаивать пациентку, говоря, что к утру воспаление спадет.

Что примечательно, здесь приключения жены комика не закончились. Уйдя из кабинета горе-специалиста, Левина зашла в магазин, и там наткнулась на своего одноклассника, который был в нее влюблен. Мужчина был со своим 16-летним сыном. Отец познакомил его со своей первой любовью, рассказав, что долгое время не мог ее забыть.

По словам Жанны, молодой человек был явно ошарашен выбором папы. Сделав "селфи" на память, бывшие соученики попрощались и разошлись. Левина отмечает, что данная ситуация долго вызывала у нее улыбку.

новости партнеров