Волочкова констатировала "отсутствие мозгов" у своих Instagram-подписчиков

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в соцсети Instagram решила проверить статистику посещений профиля своими поклонниками, а также то, насколько часто фолловеры ставят "лайки". Проанализировав увиденное, Волочкова сделала вывод, что за её жизнью следят много интернет-пользователей. Тем не менее, от этой новости Волочкова решила позлорадствовать: вместо того, чтобы порадоваться и выразить благодарность общественности, она сделала парочку язвительных комментариев, пишет портал "Что происходит?".


К примеру, звезда написала, что за её личной жизнью некоторые следят даже больше, чем за своей, однако мало кто может сознаться в этом. Также Анастасия написала, что её снимок на репетиции мало у кого вызывают интерес, а вот ее фото из бани, напротив, очень нравятся подписчикам. Однако те, кто оставляет под ними комментарии – "не имеют мозгов и радости от жизни".

Пост Анастасии в Instagram вызвал огромное возмущение среди подписчиков, особенно среди тех, кто по-настоящему восхищается ее талантом. В комментариях они написали, что балерина с неуважением отнеслась к своим поклонникам.

новости партнеров