Модель plus size впервые попала в список 100 самых сексуальных женщин по версии Maxim

19-летняя модель Евгения Подберёзкина сразится за звание главной красавицы России с солисткой группы "ВИА Гра" Екатериной Шпицей и возлюбленной Фёдора Бондарчука - актрисой Паулиной Андреевой, пишет LIFE.

Евгения Подберёзкина
Евгения Подберёзкина | Максим

Популярный мужской журнал Maxim в десятый, юбилейный раз, определит самую красивую девушку из 100 наиболее известных представительниц прекрасного пола в России. Впервые в списке самых горячих красоток оказалась девушка с совсем нестандартными размерами. При росте 1 м 74 см обхват груди и бедёр у Жени достигает 103 см, а талия девушки равна 74 см.

Вместе с Подберёзкиной в этом году дебютировали Эрика Герц из "ВИА Гры", вторая половинка Фёдора Бондарчука Паулина Андреева, актриса Екатерина Шпица, а также солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Пышногрудую Евгению совсем не пугают идеальные пропорции конкуренток - девушка серьёзно настроена на победу и считает грудь 4-го размера своим основным оружием.

"Сейчас спрос на крупненьких девочек, кости уже мало кого привлекают", - заявила модель в интервью журналистам.

Отметим, что за первые дни голосования Женя успела набрать множество поклонников. На данный момент Подберёзкина поднялась на 85-ю строчку рейтинга. Впрочем, как отметил главный редактор Maxim, девушка обладает всеми шансами занять лидирующие места.

новости партнеров