Поклонников Марии Погребняк шокировало ее заявление о липосакции

Жена российского футболиста Павла Погребняка Мария своим внешним видом вызывает восхищение множества подписчиков. Многодетная мать является дизайнером, периодически она сама демонстрирует новинки своего бренда, а ее фигуре может позавидовать любая девушка. Для того, чтобы поддерживать отличную физическую форму, Маша тренируется в спортзале, а также посещает салоны красоты, где делает особые процедуры, пишет "СтарХит".

В последнее время белокурая красавица пробует самые передовые сеансы по коррекции форм тела. На днях Мария рассказала своим поклонникам в Instagram о том, что планирует делать безоперационную липосакцию. В подписи к фото, на котором она находится в бьюти-салоне, девушка подробно объяснила, в чем заключается вся суть процедуры.

Фанаты модели были повержены в шок решением Маши изменить свое тело. Как написали большинство ее подписчиков, у девушки нет ни грамма лишнего.

Отметим, некоторое время назад Мария ходила на другую процедуру, по сжиганию лишнего в области живота. В рамках процедуры к ее телу был прикреплен специальный пояс с электродами. Будучи многодетной мамой (у Маши четверо детей), девушка не только ухаживает за собой в клиниках красоты, но и много времени уделяет кардио-тренировкам и растяжке.

новости партнеров