На кастинг в Comedy Woman пришли звезда "Реальных пацанов" и двойники Варнавы

В эфире телеканала ТНТ уже в ближайшее время зрители смогут увидеть самых ярких участников кастинга в обновлённый состав Comedy Woman, пишет LIFE.


Напомним, некоторое время назад появилась информация о том, что продюсер главного женского юмористического проекта России Наталья Еприкян заявила о роспуске Comedy Woman. В одной из последних телепередач она сообщила об открытии набора новых участниц. Узнав о такой возможности, тысячи девушек отправились на кастинг. Как сообщают продюсеры телепроекта, продемонстрировать свои творческие наклонности пришли не только молодые неизвестные конкурсантки, но и уже состоявшиеся на ТВ личности.

Так, на кастинг пришла актриса популярного сериала "Реальные пацаны" Мария Шекунова, которая полюбилась зрителям ролью влюблённой в Коляна Маши. Кроме того, среди желающих оказаться на проекте было несколько двойников секс-символа шоу Екатерины Варнавы.

Также, по словам организаторов кастинга, их поверг в шок приход на проект девушки, похожей на Александра Гудкова. Выберет ли кого-то из них Наталья Еприкян в постоянный состав, будет известно в следующих эфирах. Уже с 7 октября зрители ТНТ смогут увидеть самые яркие моменты кастинга.

новости партнеров