На форуме в Сочи презентовали макет новой купюры с изображением Казани

На международном инвестиционном форуме в Сочи президент республики Татарстан Рустам Минниханов презентовал макет новой купюры с изображением Казани. Он призвал участников форума проголосовать за гостеприимную столицу Татарстана, чтобы этот город получил право попасть на купюры номиналом 200 и 2000 рублей, пишет "РИА Новости".

На макете новой купюры с изображением Казани представлены памятник поэту Мусе Джалилю и Спасская башня Казанского Кремля. Каждый желающий участник смог сфотографироваться с подготовленным макетом, что поспешил сделать и сам Минниханов. 

В Сочи! #200казань #твояроссия

A post shared by Рустам Минниханов (@rusminnikhanov) on

Президент республики Татарстан в ходе презентации макета новой купюры с изображением Казани также пригласил всех посетить этот гостеприимный город, в котором всегда оказывают теплый прием гостям.

Помимо Минниханова фото с новой купюрой с изображением Казани сделали глава Чечни Рамзан Кадыров, председатель правления Сбербанка России Герман Греф, министр информатизации и связи России Николай Никифоров, ректор РАНХиГС Владимир Мау, министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень и другие участники форума.

Макет новой купюры с изображением Казани
Макет новой купюры с изображением Казани | РИА новости

новости партнеров