Ограбление Ким Кардашьян: полиция рассказала подробности ЧП в Париже

По словам представительницы парижской полиции, целью преступников, которые ограбили американскую знаменитость Ким Кардашьян в Париже, были ее драгоценности, передает РИА Новости.

Сообщается, что за 4 дня до случившегося Кардашьян в своем Instagram опубликовала снимок. Знаменитость сфотографировалась с крупным бриллиантовым кольцом на левой руке.

Как утверждает представительница полиции, Ким была целью грабителей, ее имущество видели в соцсетях, и за этим имуществом они целенаправленно охотились. Она добавила, что подобные инциденты в Париже случаются весьма редко, но отметила, что такое могло произойти в любой другой точке мира.

Ограбление Кардашьян произошло в ночь на 3 октября в одном из частных гостиниц города. У фотомодели были украдены шкатулка с драгоценностями стоимостью приблизительно 5 млн евро и кольцо стоимостью 4 млн евро. Также злоумышленники унесли 2 мобильных телефона.

В ограблении участвовали 5 человек в масках, при этом облаченных в форму стражей порядка. Они связали потерпевшую и заперли ее в ванной. Представитель Кардашьян сообщила, что Ким не пострадала, но находится в сильном шоке. Утром 4 октября Кардашьян дала показания правоохранительным органам, а затем покинула Францию.

новости партнеров