Знаменитости
Обама назвал Леонардо Ди Каприо "сумасшедшим"
Шоу-Бизнес
4 октября 2016 г. 14:23
Время чтения: 1 минута

Обама назвал Леонардо Ди Каприо "сумасшедшим"

Обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо заявил главе Соединенных Штатов Бараку Обаме, что планирует совершить путешествие на Марс. Обама ответил на его слова шуткой, заявив, что актёр — сумасшедший, пишет Inverse.

Общение между Леонардо Ди Каприо, американским лидером и исследователем Кэтрин Хейхо состоялось в ходе фестиваля SXSL, организатором которого выступает Белый дом. Хейхо подняла тему климатических изменений и колонизации Марса, заняться которой планирует бизнесмен Илон Маск.

"Пока что мы ещё не переехали на Марс. Я бы не хотела узнать, что вы записались в полёт на Марс. Те, кто записались — сумасшедшие люди", - приводит слова ученого источник.

В ответ актер заявил, что именно так он и поступил. После этого в обсуждение вмешался Обама с фразой "Тогда вам нужно запомнить, что он сумасшедший!".

Отметим, что Ди Каприо наряду с актёрской деятельностью занимается еще благотворительностью и общественной работой. Известно, что в конце текущего месяца National Geographic покажет документальную ленту актера под названием "Перед наводнением".

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма