Обама назвал Леонардо Ди Каприо "сумасшедшим"

Обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо заявил главе Соединенных Штатов Бараку Обаме, что планирует совершить путешествие на Марс. Обама ответил на его слова шуткой, заявив, что актёр — сумасшедший, пишет Inverse.

Общение между Леонардо Ди Каприо, американским лидером и исследователем Кэтрин Хейхо состоялось в ходе фестиваля SXSL, организатором которого выступает Белый дом. Хейхо подняла тему климатических изменений и колонизации Марса, заняться которой планирует бизнесмен Илон Маск.

"Пока что мы ещё не переехали на Марс. Я бы не хотела узнать, что вы записались в полёт на Марс. Те, кто записались — сумасшедшие люди", - приводит слова ученого источник.

В ответ актер заявил, что именно так он и поступил. После этого в обсуждение вмешался Обама с фразой "Тогда вам нужно запомнить, что он сумасшедший!".

Отметим, что Ди Каприо наряду с актёрской деятельностью занимается еще благотворительностью и общественной работой. Известно, что в конце текущего месяца National Geographic покажет документальную ленту актера под названием "Перед наводнением".

новости партнеров