Юдашкин пропустил показ своей коллекции в Париже из-за срочной операции

Всемирно известный российский дизайнер Валентин Юдашкин не смог попасть на показ своей коллекции на Неделе моды в Париже. На "модной" сцене овации восторженной от коллекции Юдашкина публики принимала дочь маэстро Галина Юдашкина, которая извинилась за отсутствие отца, которые пропустил мероприятие по состоянию здоровья, пишет "L!FE".

По данным источника, Валентин Юдашкин пропустил показ своей коллекции в Париже из-за срочной операции на почках. Известно, что 52-летний дизайнер уже успешно перенес хирургическое вмешательство, но не смог отправиться в путь, так как проходит реабилитационно-восстановительный курс после операции.

Коллекция Юдашкина - показ на Неделе моды в Париже
Коллекция Юдашкина - показ на Неделе моды в Париже | hsmedia.ru

Чтобы извиниться перед гостями Недели моды в Париже за свое отсутствие Юдашкин записал видеообращение, которое показали зрителям на большом экране перед дефиле моделей. Также дизайнер очень внимательно следил за работой моделей на сцене и весь показ комментировал каждый момент мероприятия в СМС дочери.

Несмотря на то, что состояние здоровья Юдашкина на несколько недель приковало его к домашнему режиму, дизайнер пообещал обязательно принять участие на Неделе моды в Москве.

Коллекция Валентина Юдашкина осень-зима 2016/17
Коллекция Валентина Юдашкина осень-зима 2016/17 | spletnik.ru

новости партнеров