10-летний сын Кадырова выиграл бой по смешанным единоборствам за 14 секунд

Сын чеченского главы Рамзана Кадырова Ахмад победил нокаутом в бою на турнире по смешанным единоборствам за 14 секунд. 10-летний спортсмен победил соперника из Сочи Дамира Шевхужева, бой с которым Ахмад Кадыров выиграл на первой минуте поединка, пишет РИА Новости.

Фото и видео триумфального поединка сына Кадыров выложил на своей странице в Instagram. Он поделился с двухмиллионной армией подписчиков своей радостью, связанной с чемпионским титулом Ахмада, полученным в боях международного турнира Grand Prix Akhmat-2016.


«Бой длился ровно 14 секунд. Ахмад профессионально отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом международного турнира. Его соперник Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки еще впереди!», - подписал видео Кадыров.

На этом турнире Ахмад Кадыров стал не единственной гордостью отца с чемпионским поясом. Младший сын главы Чечни Эли также вышел победителем в показательном поединке младшего дивизиона, в котором юный спортсмен победил Даниила Шалака.


новости партнеров