Модельер Лагерфельд посоветовал Ким Кардашьян не хвастаться украшениями

Художественный глава парижского дома моды Chanel Карл Лагерфельд дал совет Ким Кардашьян после дерзкого ограбления, жертвой которого светская львица стала 3 октября. Он недоумевает, почему Кардашьян после того, как на весь мир продемонстрировала свои драгоценности не усилила охрану и поселилась в гостинице со слабой службой безопасности, пишет "L!FE".

Лагерфельд считает, что Ким Кардашьян частично сама виновата в дерзком ограблении, в котором она лишилась драгоценностей более чем на 10 млн долларов. По мнению модельера, ограбление Ким Кардашьян стало закономерным следствием того, как звезда реалити-шоу открыто продемонстрировала свои богатства.

"Я ума не приложу, почему Кардашьян остановилась в отеле без службы безопасности. Если вы так знамениты и демонстрируете всем свои драгоценности, то и брать надо гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", - заявил Лагерфельд.

Напомним, ограбление Ким Кардашьян произошло 3 октября в Париже, куда фотомодель прибыла со своей семье на Неделю моды. Светская львица остановилась в престижном отеле Пурталес, где на нее среди ночи напали два мужчины в полицейской форме, которые вынесли из номера Кардашьян все драгоценности на сумму 10 млн долларов.

Это дерзкое преступление вынудило светскую львицу вернуться в США и расширить штат личной охраны до 20 человек.

Ограбление Ким Кардашьян
Ограбление Ким Кардашьян | kasjauns.lv

новости партнеров