Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не скрывают свои пылкие чувства

Известный российский продюсер и режиссер Федор Бондарчук и актриса  Паулина Андреева перестали скрывать свои отношения - на вечере в кругу друзей возлюбленные нежно обнимались. Проявление чувств Бондарчука и Андреевой было запечатлено на фото, которое уже прогремело в Сети громкими обсуждениями, пишет "StarHit".

Фото Бондарчука и Андреевой, нежно обнимающихся на публике, в соцсети выложил режиссер фильма «Любовь с акцентом» Резо Гигинеишвили. Его подписчики не оставили без внимания данный снимок, на котором внимание публики привлекли Бондарчук и Андреева.


Пользователи Сети отметили, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева на снимке выглядят очень счастливо. Их мнение подтвердил и друг режиссера Александр Роднянский. По его словам, Бондарчук рядом с Андреевой помолодел и просто светится от счастья. Он искренне рад, что Федор смог встретить любимого человека, который изменил его жизнь к лучшему.

Роман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стали громко обсуждать после того, как режиссер сообщил о разводе со своей женой Светланой, брак с которой считался самым образцовым в российском шоу-бизнесе. Спустя некоторое время после развода продюсер перестал скрывать свою новую возлюбленную и начал выходить в свет со своей 27-летней спутницей.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева | hellomagazine.com

После того, как утихли слухи и домыслы о разводе и новом романе Бондарчука поклонники режиссера заговорили о его новой свадьбе, которая якобы уже запланирована на осень 2016 года. Имеется информация, что свадьба Бондарчука и Андреевой пройдет заграницей в режиме "инкогнито".

новости партнеров