Знаменитости
Фанаты предполагают, что Ольгу Бузову бросил супруг
Шоу-Бизнес
6 октября 2016 г. 12:01
Время чтения: 1 минута

Фанаты предполагают, что Ольгу Бузову бросил супруг

Ведущая популярного проекта "Дом-2" Ольга Бузова трудится с утра до ночи. Поклонники волнуются, что причиной ее столь большой занятости может быть разрыв с ее супругом Дмитрием Тарасовым, передает сайт "Что происходит?".

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов | LIVEstory

Девушка каждый день радует фанатов большим количеством снимков в Instagram. Недавно Бузова поделилась с пользователями новым съемочным процессом, который длился до утра. Поклонники встревожены тем, что их кумир все время проводит на работе и не публикует фотографии с супругом.

Муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов весьма занятой человек. Вполне вероятно, что в настоящее время он находится в какой-то поездке, а у супругов на самом деле все прекрасно. Последние снимки с Димой Бузова размещала пару недель назад во время их путешествия в Рим. С тех пор в интернете о звездной паре никаких новостей не было.

Также фанаты обратили внимание на образ Бузовой. На съемках Ольга надела поверх белой футболки черный сарафан. Пользователям он напомнил ночнушку. Но больше всего внимание привлек ее макияж. Для съемок команда профессионалов выбрала крайне яркий образ, который также не полюбился фанатам. Блестки по всему лицу и большие красные губы со стразами подписчики сочли "перебором".

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Беременная Костенко ответила на обвинения в употреблении алкоголя
20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
3 октября 2019 г.
«Подрыв ценностей»: Сябитова осудила новое шоу Бузовой
3 октября 2019 г.
У Костенко из-за беременности начались проблемы с памятью
2 октября 2019 г.
Батрутдинов заявил, что Бузова сравнивает всех мужчин с Тарасовым
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны