Пьяный полицейский избил казачьего атамана под Ростовом

Сотрудник правоохранительных органов в нетрезвом состоянии избил казачьего атамана. Случай произошёл в Веселовском районе Ростовской области, передает "L!FE".

По информации сотрудников полиции, ростовский страж порядка Сергей Чигридов в компании своего знакомого и экстрасенса Эсмиры Волченковой подъехали к магазину "Виктория" в хуторе Малая Западенка.

Как вспоминает владелец магазина - хуторской атаман Игорь Высотский - местная жительница Эсмира пришла с двумя мужчинами, они приобрели 4 бутылки пива. На выходе Волченкова предложила выпить с ней двум местным жителям. Получив отказ, девушка пожаловалась своим спутникам, которые начали бить мужчин, не пожелавших выпить. Выбежавший на помощь атаман пытался разнять дерущихся, из-за чего и получил удар по лицу.

На шум прибежала и молодёжь, которая была неподалеку. Одному из этих парней тоже досталось. От рук экстрасенса пострадала и жена местного жителя, не захотевшего выпить с Эсмирой.

По данным правоохранителей, после драки Эсмира села за руль автомобиля и протаранила рядом стоящие машины. Затем все трое скрылись с места. Потерпевшие получили ссадины, ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

По утверждению самого экстрасенса, она, её супруг и их друг-полицейский стали жертвами нападения жителей хутора. Когда они пошли в магазин местные, не знающие ее супруга, накинулись на него, начали бить. Эсмира начала заступаться за супруга, но и на нее набросились. Волченкова уверена, что потасовка возникла из-за того, что местные граждане решили пристать к её мужу, так как он не местный.

По данным стражей порядка, полицейский, участвовавший в инциденте, был в нетрезвом состоянии. По факту произошедшего проводится проверка.

Отмечается, что Эсмира Волченкова участвовала в отборочном этапе 14-го сезона шоу "Битва экстрасенсов".

новости партнеров