В Новосибирске задержали отца убитой беременной женщины за попытку самосуда

В Новосибирске арестовали 58-летнего жителя за попытку совершить самосуд над мужчиной, который, по его суждению, имеет причастие к убийству его беременной дочери, передает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя регионального СУ СК Анастасию Кулешову.

Представитель ведомства сообщила, что утром 6 октября неизвестный ворвался в помещение офиса, хозяином которого является пострадавший. Он наносил владельцу офиса удары руками и ногами, а также металлическим предметом, который имел при себе. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Потерпевшего доставли в клинику с открытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами, переломом кисти. Совершившим нападение оказался 57-летний мужчина. Свой поступок он объяснил тем, что считает пострадавшего причастным к убийству его дочери, тело которой со следами колото-резаных ран было найдено около ее машины ранее в тот же день. Приехавшие на место медики не смогли ее спасти.

Как сообщают местные СМИ, мотивом убийства женщины в положении мог стать имущественный спор в семье. Потерпевший приходился ей экс-свекром и требовал отказаться от жилплощади, приобретенной вместе с бывшим супругом.

новости партнеров