В Чебоксарах няня просит забрать у матери ребёнка, которого полюбила за время работы

В Чебоксары няня воспитывает чужого ребёнка вот уже три года. По ее словам, мать ребенка давно позабыла о существовании сына, передает "L!FE".

Ярослав
Ярослав | L!FE

В Чувашской Республике работники ПДН разбираются в запутанной истории, которая случилась между двумя жительницами Чебоксар. Няня утверждает, что позаботится о ребенке лучше, чем его родная мама и хочет взять мальчика себе.

51-летняя Зинаида Киргизова 7 лет трудилась няней в различных семьях. Она уверена, что это её призвание. Когда с ней связалась молодая мать Регина, и попросила сидеть с её сыном по ночам, та сразу дала согласие.


Через некоторое время, Регина попросила няню взять сына к себе на время, пока она искала новое жильё. Зинаида согласилась. В результате маленький Ярослав живёт у неё вот уже три года - мать постепенно появлялась всё реже, а после и вовсе пропала.

1,5 года назад няня обратилась в органы опеки для усыновления мальчика, однако получила только разрешение на временное опекунство. Помимо этого, у Зинаиды обнаружили несколько серьёзных проблем со здоровьем, которые могут стать причиной отказа. Но женщина заявила, что будет бороться за Ярослава.

В тоже время мать Ярослава утверждает, что Зинаида сумасшедшая и силой удерживает у себя ее сына. По ее словам, она не один раз пыталась забрать сына у няни. Но в полицию она не обращалась. Также женщина призналась, что давно не платит няне, поскольку та и так заботится о Ярославе.

В настоящее время Зинаида ждёт постановления суда по вопросу лишения родительских прав мамы Ярослава.

новости партнеров