Собчак поставила на место Хилькевич в скандале о подделке брендов

Известная своей эпатажностью российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак приняла участие в громком конфликте звезды телесериала "Универ" Анны Хилькевич и модного директора ЦУМа в Москве, пишет "Блокнот".


Как сообщает источник, на прошлой неделе Анна приобрела в главном магазине российской столицы сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью 140 тысяч рублей. Впоследствии актриса пришла к заключению, что купленная ею вещь - ничто иное как подделка. Почти сразу же на сумке поломалась цепочка. Инцидент Хилькевич обсудила в соцсетях, что вызвало серьезный скандал.

Ксения не могла не вмешаться в конфликт, журналистка приняла сторону директора магазина Аллы Вербер, обвинив актрису в клевете.

Собчак начала защищать московский ЦУМ, сравнив его с лучшими универмагами зарубежья. Более того, ожидающая своего первенца Ксения стала обвинять Анну в том, что она не понимает, как вообще работает фэшн-индустрия.

Заметим, что поклонники Собчак в Instagram неоднозначно прокомментировали ее обращение к Анне. По их мнению, случай, произошедший с Хилькевич, не является единственным, многие звезды, которые захаживают в ЦУМ, даже не подозревают, что могут приобрести подделку.


новости партнеров