Собчак поставила на место Хилькевич в скандале о подделке брендов

Известная своей эпатажностью российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак приняла участие в громком конфликте звезды телесериала "Универ" Анны Хилькевич и модного директора ЦУМа в Москве, пишет "Блокнот".

Вооот такого размера текст мне бы хотелось написать про клевету,ответственность за Слово,которым,как известно,можно и убить,и разрушить чей-то честный бизнес,но я ограничусь следующим: @tsum_moscow -безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России. Логично,сто у лидеров рынка врагов много:) Это единственный универмаг в стране(!!!) ,который по "модности",логистике продаж и закупкам можно было бы сравнить с западными department stores высокого уровня: HarveyNichols, Saks или Selfridges. И подозревать,что здесь могут продавать подделки-это просто непонимание как устроен этот бизнес. Каждый сезон байеры совершают закупки на сезон. Коммерческие модели тех или иных вещей могут вообще сильно отличаться от представленных в коллекции,и региональные отличия также существуют. В Азии например все ведущие luxury-бренды представляют модели,которые вы вряд ли найдете где-либо еще. Это касается не только одежды ,но даже косметики. Коллекции от бутика к бутику в зависимости от политики модного дома,могут сильно отличаться. Так что прежде чем выражать публично свои домыслы,советую разобраться в предмете разговора:) Ну а я на крыше @tsum_moscow - в любимом @driesvannoten (кстати этой чудесной мохнатой жилетки нет в их парижском бутике -специально проверила,и говорю отдельное спасибо московским байерам за то,что сделали такую редкую модную закупку😉)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Как сообщает источник, на прошлой неделе Анна приобрела в главном магазине российской столицы сумочку от Dolce & Gabbana стоимостью 140 тысяч рублей. Впоследствии актриса пришла к заключению, что купленная ею вещь - ничто иное как подделка. Почти сразу же на сумке поломалась цепочка. Инцидент Хилькевич обсудила в соцсетях, что вызвало серьезный скандал.

Ксения не могла не вмешаться в конфликт, журналистка приняла сторону директора магазина Аллы Вербер, обвинив актрису в клевете.

Собчак начала защищать московский ЦУМ, сравнив его с лучшими универмагами зарубежья. Более того, ожидающая своего первенца Ксения стала обвинять Анну в том, что она не понимает, как вообще работает фэшн-индустрия.

Заметим, что поклонники Собчак в Instagram неоднозначно прокомментировали ее обращение к Анне. По их мнению, случай, произошедший с Хилькевич, не является единственным, многие звезды, которые захаживают в ЦУМ, даже не подозревают, что могут приобрести подделку.

новости партнеров