Эксперты: в некоторых iPhone 7 выявлен серьезный "баг"

Эксперты GSMArena в очередной раз провели тест. На сей раз экспериментаторы решили проверить, насколько высокой является скорость встроенного накопителя iPhone разных генераций.

По полученным результатам специалисты пришли к выводу, что последние версии флагмана от разработчиков из Купертино уступают по скорости встроенного накопителя своим предшественникам iPhone 6, а также нескольким другим поколениям. В то же время испытатели отмечают, что в ходе своего эксперимента они проанализировали по одному экземпляру каждого устройства от Apple, поэтому они не могут утверждать, что это касается всех представителей iPhone 7. Более того, по их словам, обычные обладатели седьмой модели даже не заметят, что хранилище памяти на их девайсах работает несколько медленнее.

Так, для оценки скорости работы встроенного накопителя эксперты GSMArena сняли на iPhone 10-минутное 4К-видео, после чего обработали этот ролик во встроенном приложении. Это помогло им понять, насколько быстро аппараты осуществляют все эти манипуляции.

Как оказалось, новый iPhone 7 на 32 ГБ уступает своим предшественникам в скорости в несколько раз из-за того, что обладает низкой скоростью записи. В рамках теста производительности гаджет набрал порядка 800 баллов, а на счету iPhone 6s Plus на 64 ГБ и iPhone 7 Plus - по 1400 и 1700 очков.

новости партнеров