В Китае стримерша сожгла свою машину ради популярности в соцсетях

Жительница Китая умышленно подожгла свой автомобиль, чтобы завоевать популярность в Интернете и привлечь подписчиков на свою страницу. Стримерша в "прямом эфире" показала, как горит ее машина, но выпустила ситуацию из-под контроля - авто разгорелось в полную силу и для его тушения пришлось привлекать спасателей, пишет L!FE.

На видео с горящим авто видно, что стримерша изначально пыталась самостоятельно потушить пожар. Она с поливочного шланга пробовала затушить возгорание, а после начала носить тазами и ведрами воду, чтобы залить огонь. Попытки китаянки не увенчались успехом - горящая машина пылала огнем и издавала "взрывоопасные" звуки.

Прибывшие на место происшествия спасатели смогли потушить пожар, но от машины остался лишь обгоревший каркас с отсутствием "внутренностей".

Следует добавить, что "интернет-трансляции" в Китае на сегодняшний день пользуются колоссальной популярностью - китайцы показывают в прямом эфире все, чем можно завоевать внимание публики. Рынок стриминга в Китае эксперты оценивают в 11 млрд долларов, поэтому пользователи Сети прибегают к любым ухищрениям, чтобы стать популярнее и тем самым богаче.

новости партнеров