Знаменитости
Актёры сериала «Богатые тоже плачут» - тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
18 октября 2016 г. 13:51
Время чтения: 4 минуты

Актёры сериала «Богатые тоже плачут» - тогда и сейчас

Актёры сериала «Богатые тоже плачут» стали настоящими кумирами в 80-х годах. Зрители не только в Мексике, но ещё и в тридцати странах мира влюбились в персонажей телесериала. Многим до сих пор интересно, как сложилась судьба латиноамериканских кумиров.

Актеры сериала «Богатые тоже плачут» тогда и сейчас - в материале нашей редакции.

Вероника Кастро (Марианна Вильяреаль)

Вероника Кастро - тогда и сейчас
Вероника Кастро - тогда и сейчас

Вероника Кастро стала настоящим символом мексиканских сериалов того времени. Она исполнила главную роль в телесериале «Богатые тоже плачут» - роль Марианны Вильяреаль. Эта работа принесла ей известность и сделала популярной актрисой не только на Родине, но и во всех странах, где транслировался сериал.

Сейчас Вероника Кастро редко снимается в сериалах и фильмах, чаще её можно увидеть на театральной сцене. Артистка пробовала свои силы в качестве продюсера, но не стала развиваться в этом направлении. 

Рохелио Герра (Луис Альберто)

Рохелио Герра - тогда и сейчас
Рохелио Герра - тогда и сейчас

Известный мексиканский актёр Рохелио Герра начал свою актёрскую карьеру в 20 лет. Он начинал качестве театрального актёра, а позже начал сниматься в телесериалах и фильмах. В телесериале «Богатые тоже плачут» Рохелио исполнил главную мужскую роль - Луиса Альберто. Роль принесла актёру известность и множество наград.

28 февраля 2018 года Рохелио Герра скончался в возрасте 81 года. Последнее время актер страдал от необратимых повреждений в головном мозге, из-за чего не мог говорить и ходить.

Аугусто Бенедико (дон Альберто)

Аугусто Бенедико - тогда и сейчас
Аугусто Бенедико - тогда и сейчас

Аугусто Бенедико исполнил в сериале «Богатые тоже плачут» роль Дона Альберто. Его пригласили на роль сразу же, как только решили начать съёмки, ведь Аугусто считается одним из величайших актёров мексиканского кинематографа. Он начал сниматься ещё тогда, когда телевидение в Мексике только появлялось.

Он успел сняться в более чем 50 фильмах и почти 20 сериалах. Также он работал телеведущим, выступал на театральной сцене. Актёр скончался 19 января 1992 года.

Алисия Родригес (донья Елена Исагирре)

Алисия Родригес - тогда и сейчас
Алисия Родригес - тогда и сейчас

Великолепная актриса эмигрировала из Испании в Мексику вместе со своей семьей во время гражданской войны. Она никогда не стремилась стать великой актрисой, но с удовольствием исполнила роль доньи Елены Исагирре. В определённый момент актриса покинула съёмки, и её заменила Марилу Элисага.

Сейчас актриса сериала «Богатые тоже плачут» Алисия Родригес занимает ведущий пост в организации «Знамя мира», а в 1997 году актрису выдвигали на Нобелевскую премию мира.

Флор Прокуна (Ирма Рамос)

Флор Прокуна - тогда и сейчас
Флор Прокуна - тогда и сейчас

Флор Прокуна исполнила в телесериале «Богатые тоже плачут» роль злобной мачехи Ирмы. Актрису называли ярчайшей восходящей звездой мексиканского кинематографа. После звёздной роли Флор снялась ещё в 16 фильмах и сериалах.

В 2007 году актриса внезапно порвала с кинематографом, не объяснив никому причину. Она поселилась в деревне, вдали ото всех, и не желает выходить на контакт с журналистами.

Мигель Палмер (Диего Авила)

Мигель Палмер - тогда и сейчас
Мигель Палмер - тогда и сейчас

Для Мигеля Палмера роль Диего Авила стала судьбоносной. Благодаря этой работе актёра «Богатые тоже плачут» заметили зрители, критики и режиссёры. Он снялся более чем в 20 сериалах, полюбился зрителям не только в родной Мексике, но и во многих других странах.

Сейчас Мигель продолжает свою работу в сериалах. Последняя его работа – «Сеньора Асеро», который транслировался в США и Мексике.

Иоланда Мерида (Рамона)

Иоланда Мерида - тогда и сейчас
Иоланда Мерида - тогда и сейчас

Иоланда Мерида исполнила роль несчастной женщины Рамоны в телесериале «Богатые тоже плачут». Роль принесла актрисе успех и признание критиков. Режиссёры регулярно приглашали её в свои новые проекты. 

Актриса постоянно принимала участие в съёмках, вплоть до самой своей смерти в 2012 году. Она успела сняться почти в 20 телесериалах и фильмах.

Росио Банкельс (Эстер Исагирре)

Росио Банкельс - тогда и сейчас
Росио Банкельс - тогда и сейчас

Роль Эстер Исагирре, воспитанницы Рамоны, которая своими выходками портила жизнь многим персонажам сериала «Богатые тоже плачут», исполнила Росио Банкельс. Актриса уже была успешной и известной, когда ей предложили эту роль.

Сейчас актриса продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах. Последняя её работа – мексиканский сериал «Дорога к судьбе», который вышел в 2016 году.

Гильермо Капетильо (Альберто «Бето» Лопес)

Гильермо Капетильо - тогда и сейчас
Гильермо Капетильо - тогда и сейчас

Главный секс-символ мексиканской молодёжи тех времён Гильермо Капетильо в телесериале «Богатые тоже плачут» исполнил роль сына главных героев – Альберто. Эта роль стала первой для актёра и принесла ему настоящий успех. После выхода сериала он успел сняться почти в тридцати фильмах.

Сейчас актёр изредка снимается в сериалах, а большинство свободного времени проводит со своей большой семьей. Среди его родственников множество известных и влиятельных людей в Мексике, например, певец Эдуардо Капетильо.

Читайте также

14 октября 2016 г.
Актеры сериала «Никто, кроме тебя»: тогда и сейчас
14 октября 2016 г.
Актеры сериала «Клон»: тогда и сейчас
20 октября 2017 г.
Сериал «Клан Сопрано»: актеры и роли
19 апреля 2017 г.
Сериал «Оптимисты»: актёры и роли
9 марта 2017 г.
Сериал «Мурка»: актёры, роли и сюжет
11 сентября 2017 г.
Сериал «Отчий берег»: актёры и роли