Телохранитель предотвратил покушение на Анджелину Джоли

Охрана актрисы Анджелины Джоли предотвратила покушение. Об этом заявил начальник службы охраны голливудской звезды Марк Билингэм, сообщает HELLO! Russia.

Анджелина Джоли и Марк Билингэм
Анджелина Джоли и Марк Билингэм | The Sun

Марк Билингэм долгое время служил в спецподразделении Вооруженных сил Великобритании и воевал в Ираке. В интервью представителям британских СМИ телохранитель рассказал о подробностях из жизни актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта.

По словам Марка, ему не раз доводилось защищать Анджелину Джоли от преследователей. Особенно много таких «активных фанатов» в Нью-Йорке. Именно там телохранитель предотвратил покушение на актрису.

Марк также отметил, что очень любил детей звездной пары. Он находился постоянно с детьми, поскольку звезды больше всего боялись похищения своих малышей.

Телохранитель добавил, что иногда периодически сомневался в адекватности супругов.

«Актеры совершенно не приспособлены к жизни и не имеют даже простейших социальных навыков. Они даже не в состоянии самостоятельно выбрать бар для вечернего времяпрепровождения. Они понятия не имеют, как туда добраться без автомобиля с персональным водителем», – отметил Марк Билингэм.

новости партнеров