Савченко готова поехать в Россию "ради будущего Украины"

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова даже поехать в Россию ради будущего Украины. Такое заявление летчица сделала украинским журналистам в ходе обсуждения ее поездки на Донбасс, из-за которой она была вызвана на допрос в СБУ, пишет L!FE.

" А разве запрещено законом ездить в Россию? Я ездила и буду ездить везде, куда сочту необходимым, если это будет полезно для Украины. Даже рискуя своей жизнью. Даже если за это лишусь доступа к государственной тайне", - заявила Савченко.

Такой ответ летчица дала на вопрос о том, зачем она ездила на Донбасс и почему за эту поездку ее вызвали на допрос в СБУ. Савченко подчеркнула, что дала сотрудникам спецслужб Украины всю исчерпывающую информацию на эту тему.

Также Надежда Савченко добавила, что ни одной гостайны Украины в ходе своих поездок она не раскрыла, что уже "проверено СБУ". Она призвала всех своих недоброжелателей с ВР поинтересоваться у спецслужб содержанием ее показаний, чтобы раз и навсегда развеять все подозрения относительно связи Савченко с российской стороной.

новости партнеров