Хиллари Клинтон уличили в присвоении мебели из офиса Госдепа США

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон на посту госсекретаря страны была постоянной головной болью охраняющих ее спецслужб. Мало того, что она регулярно нарушала дипломатическое протоколы, так еще и вела противозаконную деятельность, например, вывозила мебель и лампы с офиса Госдепа США, которые доставляла в свою резиденцию в Вашингтоне, пишет L!FE.

О таких "преступлениях" Клинтон сообщил экс-сотрудник ФБР, который ранее был личным охранником Хиллари в период пребывания ее на посту главы Госдепа. Бывший спецагент США рассказал, что Клинтон на протяжении всей службы игнорировала большинство протоколов. В качестве примера он привел ее иностранные визиты, на которые она была обязана прибывать в одном кортеже с послом США.

Но дипломат-политик категорически отказывалась следовать данному правилу - она всегда ездила в авто со своей помощницей, чем вызывала острое недовольство у послов.

Также бывший охранник Клинтон вспомнил, что ее помощники регулярно вывозили из офиса Госдепа США мебель и лампы, которые перевозили в резиденцию Хиллари, расположенную в Вашингтоне. Экс-агент ФБР не уверен, что после отставки Клинтон вернула "госимущество" на свое законное место.

новости партнеров