Американский издатель предложил $1млн за скандальное видео с Трампом

Издатель и основатели американского журнала Hustler Ларри Флинт готов заплатить миллион долларов тому, кто предоставит ему скандальное видео или аудиозапись с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом, способные "уничтожить" миллиардера в завершении президентской гонки, пишет RT на русском.

Речь идет о любой достоверной информации, которая сможет доказать незаконную деятельность Дональда Трампа. Этой информацией Флинт намерен представить кандидата в президенты США в уничтожительном свете перед избирателями и его соратниками по Республиканской партии.

Такое неожиданное и "дорогостоящее" предложение издатель сделал на фоне скандала с Дональдом Трампом, возникшем на обнародовании видеозаписи 10-летней давности, на которой миллиардер оскорбительно высказывается о женщинах.

Несмотря на то, что претендент на пост президента США принес публичные извинения за свои высказывания в отношении женщин, он был резко осужден мировой общественностью. В поддержку всех женщин планеты Флинт и решил купить за 1 млн долларов любую скандальную информацию о Трампе, чтобы лишить его возможности стать президентом США.

новости партнеров