Знаменитости
В центре Нью-Йорка появилась статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон
Общество
18 октября 2016 г. 23:29
Время чтения: 1 минута

В центре Нью-Йорка появилась статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон

Утром 18 октября в одном из парков в нью-йоркском районе Манхэттене появилась статуя кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в полуобнаженном виде. Скульптура экс-госсекретаря США и кандидата на пост президента от демократов в полный рост была выставлена одним из проживающих в городе художников, пишет "Нью-Йорк дейли ньюс".

Отмечается, что статую полуобнаженной Хиллари Клинтон представил на обозрение публики в парке Боулинг-Грин 27-летний художник Энтони Скиоли. Автор изобразил экс-госсекретаря США в неприглядном свете - обрюзгшей, с непропорциональными частями тела, с раскрытой блузкой и копытами вместо ног. Из-за спины Клинтон выглядывает небольшой человечек, который, согласно замыслу художника, символизирует банкира с Уолл-стрит.

Статуя полуобнаженной Клинтон простояла в парке всего несколько часов, так как через некоторое время к ней подошла женщина, которая начала требовать от стоявшего рядом художника демонтировать арт-объект. На любительских фото и видео, быстро распространившихся в социальных сетях, запечатлено, как женщина вступает в потасовку со Скиоли, опрокидывает статую, после чего садится на нее.

Спустя примерно три часа после установки статуи Клинтон в Боулинг-Грин прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые демонтировали скульптуру. Как отметили в полиции, это связано с тем, что ее установка не была согласована с соответствующими регулирующими органами, поэтому является нарушением закона.

Статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон
Статуя полуобнаженной Хиллари Клинтон | nydailynews.com

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк