Ксения Собчак намекнула на пол будущего ребенка

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак выложила в своем Instagram фотографию, на которой на ней длинное обтягивающее платье, подчеркивающее ее животик. Подписчики сразу же бросились писать предположения в комментариях касательно того, кого ждет знаменитость, основываясь на форме ее живота, пишет "СтарХит".

Напомним, пополнение в семье знаменитостей произойдет уже совсем скоро. 34-летняя звезда сейчас находится на последних месяцах беременности.

В комментариях к фото, которое опубликовала Ксения, поклонники похвалили телеведущую за то, что она как всегда отлично выглядит и написали, что беременность ей очень идет. Также они стали гадать - кто же родится у телезвезды.

Большая часть интернет-пользователей пришла к заключению, что Ксения под сердцем носит мальчика, написав: "Сын, сто процентов, потому что у вас острый живот", "Красивый живот колышком. Точно парень будет".

Не так давно, к слову, приятельница светской львицы и коллега по цеху Светлана Бондарчук намекнула на то, что у звездной четы будет двойня. Она поделилась снимком с мероприятия, на котором присутствовала Ксения - под ним она поставила смайлики с двумя парами глаз и двумя детьми.

новости партнеров