В Уфе Ани Лорак расчувствовалась до слез, исполняя украинские песни

В РФ у украинской певицы Ани Лорак очень много фанатов, которые ради любимой исполнительницы готовы преодолевать большие расстояния. Несмотря на то, что концерт "Каролина" проходил в Уфе, куда Лорак и ее команда приезжали не один раз, почитатели ее творчества съехались не только со всей Башкирии, но и из ближайших регионов.

КП УФА

К встрече фанаты подготовились тщательно: помимо букетов с цветами они приготовили воздушные шары, также можно было увидеть листы бумаги, где на русском, английском и башкирском языках было написано "Спасибо!". Артистку публика встретила криками восхищения. Лорак появилась в коротеньком блестящем платьице, затем переоделась в роскошный белый наряд с длинным шлейфом, а после - задорно двигалась на сцене в шортиках черного цвета.

КП Уфа

Во время шоу Ани Лорак немного рассказала о своей родине, маленьком украинском городке Кицмань Черновицкой области, и исполнила несколько композиций на родном языке. Артистка так расчувствовалась, что на ее глазах выступили слезы.

КП Уфа

Со словами о том, что она будет скучать за фанатами из Уфы, растроганная Ани Лорак завершила свое концертное шоу, пишет "КП Уфа".

новости партнеров