СМИ: старший сын Джоли и Питта отказывается от встреч с отцом

Старший сын звезд Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта игнорирует отца и отказывается от встречи с ним после расставания родителей. По данным западных СМИ, 15-летний Мэддокс отсутствовал уже на двух встречах Питта с детьми, пишет Газета.Ru.

Инсайдеры уверены, что Мэддокс игнорирует отца из-за инцидента на борту частного самолета, который сейчас "расследуют" в департаменте по делам детства и семьи округа Лос-Анджелес. Инцидент заключается в том, что Брэд Питт якобы проявил недопустимую агрессию по отношению к мальчику, который за это затаил обиду на отца.

Анджелина Джоли и Брэд Питт со старшим сыном Мэддоксом
Анджелина Джоли и Брэд Питт со старшим сыном Мэддоксом | wtalks.com

Сообщается, что после этого инцидента Анджелина Джоли приняла окончательное решение расстаться с супругом и через несколько дней подала на развод. Тем не менее Брэд Питт утверждает, что не совершал ничего противозаконного в отношении своих детей. Актер готов до конца бороться за совместную опеку над детьми, так как очень болезненно переживает расставание с ними.

Следует добавить, что на данном этапе Джоли и Питт абсолютно не общаются и не встречаются. Звездные супруги ведут переговоры по опеке над детьми через членов своих команд, которые представляют их интересы в суде.

новости партнеров