Модель Ирина Шейк опубликовала эротическое фото в сети

Известная российская манекенщица Ирина Шейк является завсегдатаем социальных сетей и часто публикует новые фотографии. Накануне звезда решила поделиться со своими поклонниками снимком, на котором она полностью без одежды. Фанаты в комментариях оставили массу восторженных отзывов, заметив, что Ирина получилась на фото очень хорошо, и в нем нет ни капли вульгарности, пишут "Актуальные новости".

На фотографии модель полностью обнажена, однако, дабы избежать какого-либо намека на эротику, фотограф очень правильно подобрал позу, подчеркнув все достоинства девушки. Все ненужное прикрыли, показав потрясающий бронзовый загар и красивые черты лица Ирины. Кто-то из подписчиков манекенщицы отметил, что на фото Ирина предстала совершенно в другом образе - с измененной прической, которая, тем не менее, ей очень идет.

Известно, что сейчас знаменитость вместе со своим бойфрендом актером Бредли Купером отдыхают в США. Несмотря на это, девушка посвящает часть своего отпуска работе, о чем можно судить по снимкам, которые она периодически выкладывает в соцсетях.

новости партнеров