Елена Темникова шокировала поклонников своей худобой

Фанаты бывшей участницы группы "SEREBRO" Елены Темниковой встревожены ее чрезмерной худобой, передает "Информинг".

Темникова полтора года назад родила дочку. После появления на свет Александры артистка весьма быстро привела себя в форму и снова взялась за работу над новыми песнями и съемками клипов.

Ранее почитатели ее творчества восторгались тем, как Елена держит себя в форме и постоянно стремится трудиться и радовать поклонников новыми композициями. Однако последний снимок, который певица разместила в Instagram, заставил их поволноваться - фанатов девушки встревожила ее худоба.

На фотографии Темникова расположилась в одежде в пустой ванной, а также написала, что крайне устала из-за переселения в новое жилище, и попросила у Бога сил, поскольку впереди у нее еще два концерта.

Реакция подписчиков на пост была неоднозначной. Кто-то засыпал Елену вопросами о переезде. А другие пожелали артистке терпения и сил. Но многие фолловеры социальной сети обратили внимание на снимок девушки, где она в облегающих серых лосинах и черной майке.

Фанаты не могли не заметить, что в такой одежде Темникова выглядит чересчур худой, о чем сразу же написали в комментариях к посту.

"Извините, а сколько вы весите?", "Как отощала", "Стройняшка", "Тебе здесь будто 15 лет", "Такая худенькая", "Ой, Лена, вы такая худая", "Такая худенькая", - далеко не полный перечень того, что пишут взволнованные поклонники исполнительницы в комментариях к ее фотографии.

новости партнеров