Знаменитости
В США женщину-пастора посадили в тюрьму на 12 лет за убийство прихожанина
Общество
22 октября 2016 г. 10:24
Время чтения: 1 минута

В США женщину-пастора посадили в тюрьму на 12 лет за убийство прихожанина

Американский суд вынес приговор женщине-пастору Тиффани Ирвин, которая стала соучастницей убийства 19-летнего прихожанина в сентябре 2015 года. Убийство Лукаса Леонардо в церкви протестантского пятидесятнического движения Word of Lifeв городе Нью Хартфорт вызвало широкий резонанс в США, население которого требовало со всей строгостью наказать виновных в смерти молодого человека, пишет ТАСС.

Сообщается, что в деле по убийству 19-летнего прихожанина помимо женщины-пастора фигурируют девять человек, которые забили до смерти парня с целью выбить у него согласие на исповедь. Помимо погибшего прихожанина пострадавшим стал его брат Кристофер, которому удалось выжить после смертельных побоев.

В ходе судебного разбирательства Тиффани Ирвин призналась, что наблюдала за избиением парня, но сама не совершала в отношении него насильственных действий. По ее словам насмерть забили Лукаса его родители, сестра, сын пастора и еще несколько прихожан.

Женщина-пастор пояснила, что 19-летнего молодого человека забили до смерти из-за того, что он вместе с братом хотел покинуть их движение. Суд признал ее виновном в непредумышленном убийстве парня и приговорил к 12-ти годам лишения свободы. Приговоры остальным участникам преступления будут вынесены в декабре 2016 года.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
сегодня
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
26 апреля 2019 г.
Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука и "сына" актера
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову