Знаменитости
СОБР задержал "гламурных омоновцев", грабивших людей ради красивой жизни
Общество
22 октября 2016 г. 10:38
Время чтения: 1 минута

СОБР задержал "гламурных омоновцев", грабивших людей ради красивой жизни

Столичные спецслужбы раскрыли очередное резонансное преступление, совершенное бандой злоумышленников в Москве. Они задержали троих жителей Ингушетии, которые под видом "омоновцев" отбирали личные брендовые вещи у столичных жителей, которые передавали их лже-полицейским для проверки, пишет L!FE.

Источник сообщает, что на улицах Москвы лже-омоновцы подходили к людям и просили показать свои дорогие телефоны и брендовые аксессуары, якобы для проверки. Москвичи передавали в руки злоумышленников свои вещи, а те в свою очередь быстро садились в машину и скрывались с места преступления в неизвестном направлении.

При задержании банды грабителей было установлено, что лже-омоновцы воровали дорогие смартфоны, брендовые часы и сумки не с целью наживы, а ради красивой жизни. Свои награбленные трофеи они носили сами, чтобы казаться успешными и солидными в глазах знакомых и родственников.

Правоохранители на данный момент устанавливают, кто еще мог быть жертвами лже-омоновцев, которых задержали в Новой Москве в поселке Внуковоском после очередного эпизода с ограблением. В ходе следствия выяснилось, что у преступников был пистолет, которым они угрожали своим жертвам, отказывавшимся отдавать свои телефоны и сумки грабителям.

На странице в соцсети одного из задержанных было обнаружено фото, на котором он запечатлел себя на фоне дорогих машин и с брендовыми часами на руке.

"Гламурный омоновец" в награбленных вещах
"Гламурный омоновец" в награбленных вещах | L!FE

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания