Новое фото маленькой дочери Навки и Пескова произвело фурор в Сети

Супруга пресс-секретаря российского главы Дмитрия Пескова олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка впервые показала фото их младшей дочери Надежды, на котором можно рассмотреть крупным планом лицо девочки. Фото маленькой Наденьки вызвал фурор в Сети - фоловеры стали активно обсуждать, на кого из родителей больше похожа малышка, выражая умиление симпатичной девочкой, которая, по их мнению, взяла самое лучшее от мамы и от папы, пишет StarHit.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию показала фото наследницы во время "женского" занятия - маникюра. На снимке она предстала вместе с дочерью во время процедуры ухода за руками. Навка прокомментировала фото Наденьки и сообщила, что ее наследница, в которой она души не чает, во всем старается подражать своей матери.

На новом фото дочери Навки и Пескова отчетливо видно, что белокурой малышке уже накрасили ногти ярко-красным лаком. По словам Татьяны Навки, уход за руками у них проводился в вечернее время, но малышка предпочла красоту сну.

Напомним, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова родилась в августе 2014 года в одной из столичных клиник. На сегодняшний день малышке уже исполнилось 2 года, в течении которых олимпийская чемпионка старается быть практически неразлучной с девочкой, поэтому даже маникюр делает в обществе Нади, которая также уже осваивает "женские процедуры" для красоты.

новости партнеров