Samsung предложил новую форму компенсаций за взрывающийся Galaxy Note 7

Мировой производитель электроники, компания Samsung Electronics, выступила с предложением к владельцам бракованных смартфонов Galaxy Note 7 - IT-гигант предлагает им в качестве компенсации обменять аппарат на другие модели, включая Galaxy S7, или же принять участие в программе, в рамках которой в дальнейшем пользователь сможет обменять устройство на Galaxy S8 или Note 8, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз корпорации.

Напомним, на южнокорейском рынке новый флагман Samsung - Galaxy Note 7 - появился 19 августа. Немногим спустя девайс начал продаваться и на других мировых площадках. В скором времени после выхода в продажу пользователи из разных стран начали сетовать на то, что мобильное устройство взрывается во время подзарядки. Если судить по масс-медиа Южной Кореи, на территории США произошло пять случаев возгорания новинки, в Китае, на Тайване и внутри страны-производителя - по одному.

Известно, что в Штатах мобильные операторы связи AT&T и T-Mobile US даже приостановили реализацию Note 7 из соображений безопасности. Всего в рамках кампании Samsung отозвала 2,5 млн Galaxy Note 7 в мире.

новости партнеров