Знаменитости
Катя Гордон высказалась об уходе из "Голоса"
Шоу-Бизнес
24 октября 2016 г. 15:59
Время чтения: 2 минуты

Катя Гордон высказалась об уходе из "Голоса"

В очередном выпуске проекта "Голос" состоялось выступление Кати Гордон. Она должна была показать свои способности в "поединке" с 45-летней Лерой Гехнер. Девушка с особым трепетом спела композицию на стихи Анны Ахматовой "Заболеть бы как следует", но в итоге выбор Димы Билана, наставника Гордон, был сделан не в ее пользу, передает "Стар Хит".

В эфире проекта 36-летняя певица дала понять, что признательна всем, кто дал ей возможность пусть и недолгое время, но все же блистать на "Первом канале" в самом масштабном музыкальном шоу страны.

Также Катя Гордон тепло попрощалась с наставником и со своей соперницей, а затем высказалась на эту тему у себя в Instagram. Девушка обратилась ко всем, кто по-настоящему болел за нее, и написала слова благодарности.

Друзья! Я благодарна вам всем за добрые слова! Я человек не конкурсный и совершенно точно соревноваться в вокальном эквилибре мне бессмысленно;) Я пою сердцем и пою своё. Я благодарна 1 каналу @voice1tv и Диме @bilanofficial за то, что разрешили мне быть Собой: спеть свою песню и спеть стихи Ахматовой (моего любимого поэта) с чудесной Лерой. Это было круто и очень верно. Я ухожу из проекта с легким сердцем и улыбкой - я получила то, что я хотела. Я автор - исполнитель и артист, которому дали возможность заявить о себе. Это невероятно круто, невероятно вовремя, и моё появление там и мой уход идеальны... Дальше конкурс вокалистов... А я жду вас на концерте 3 го ноября в Гластонберри пабе, и если вы полюбили моё творчество то... просто скачайте мой альбом - и я останусь с вами столько, сколько захотите именно вы;) #голос #голос5 #катягордон #voice1tv #первый https://itunes.apple.com/ru/album/sex-and-drama/id1164161383

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Ее участие в шоу, судя по всему, было для Кати увлекательным приключением. Как ранее говорила сама певица, на кастинге в проект она оказалась абсолютно случайно - в этот день она была в "Останкино", где в тот момент и шел отбор участников на "слепые прослушивания". Решив, что это прекрасный шанс заявить о себе, Гордон выступила перед жюри со своей песней.

Стоит отметить, что отборочные пробы она проходила, будучи в положении. В скором времени Катя во второй раз станет матерью. Об отце своего ребенка говорить публично она не хочет, желая уберечь от посторонних глаз то, что ей дорого. Девушка лишь отмечает, что ее молодой человек не отличается публичностью.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова