Катя Гордон высказалась об уходе из "Голоса"

В очередном выпуске проекта "Голос" состоялось выступление Кати Гордон. Она должна была показать свои способности в "поединке" с 45-летней Лерой Гехнер. Девушка с особым трепетом спела композицию на стихи Анны Ахматовой "Заболеть бы как следует", но в итоге выбор Димы Билана, наставника Гордон, был сделан не в ее пользу, передает "Стар Хит".

В эфире проекта 36-летняя певица дала понять, что признательна всем, кто дал ей возможность пусть и недолгое время, но все же блистать на "Первом канале" в самом масштабном музыкальном шоу страны.

Также Катя Гордон тепло попрощалась с наставником и со своей соперницей, а затем высказалась на эту тему у себя в Instagram. Девушка обратилась ко всем, кто по-настоящему болел за нее, и написала слова благодарности.

Ее участие в шоу, судя по всему, было для Кати увлекательным приключением. Как ранее говорила сама певица, на кастинге в проект она оказалась абсолютно случайно - в этот день она была в "Останкино", где в тот момент и шел отбор участников на "слепые прослушивания". Решив, что это прекрасный шанс заявить о себе, Гордон выступила перед жюри со своей песней.

Стоит отметить, что отборочные пробы она проходила, будучи в положении. В скором времени Катя во второй раз станет матерью. Об отце своего ребенка говорить публично она не хочет, желая уберечь от посторонних глаз то, что ей дорого. Девушка лишь отмечает, что ее молодой человек не отличается публичностью.

новости партнеров