Звезда "Светофора" Ольга Медынич раскрыла имя супруга

Известная питерская актриса Ольга Медынич впервые рассекретила имя супруга, которого несколько лет тщательно скрывала от общественности. Возлюбленным мужем звезды "Светофора" оказался ее партнер по сериалу Джемал Тетруашвили, с которым и на телеэкранах она появляется в качестве жены, пишет Woman.Ru.

Откровения по поводу личной жизни Ольга Медынич сделала в программе Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", которая вышла в эфир 25 октября. Актриса призналась, что ее экранный муж оказался реальным, что не стало большой неожиданностью, так как ее поклонники уже давно подозревали, что у Ольги и Джемала роман, особенно после того, как Медынич в 2013 году родила сына.

Ольга Медынич
Ольга Медынич | trud.ru

Звезда многих российских сериалов откровенно рассказала, что невероятно счастлива в браке с Тетруашвили. По словам Ольги, она ежедневно признается емув любви и обнимает по 150 раз в день. Актриса также охотно рассказала о своем материнском счастье, сыне Дмитрии, фото которого также впервые продемонстрировала в ходе телепередачи.

Как оказалось, Джемал Тетруашвили не менее счастлив в браке с Медынич. Специально для программы он записал ролик, в котором расписал все достоинства своей любимой супруги. Актер признался, что Ольга достойна того, чтобы ее носили на руках, так как никогда не провоцирует ссоры и не любит конфликты.

Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили | paparazzi.ru

новости партнеров