Анастасия Волочкова судится из-за слухов о проституции

В конце лета предприниматель, директор агентства "Звезды Москвы" Дмитрий Тулянинов стал провокатором скандала вокруг Анастасии Волочковой, заявив, что она якобы большую часть своих денег имеет от оказываемых балериной сексуальных услуг. Настя, комментируя такую информацию, заявила, что завистники просто не могут ей простить ее красоту, успех, а также наличие у Волочковой ухажеров-олигархов, которые дарят ей роскошные цветы и подарки.

Клевету о проституции Волочкова не простила. Девушка написала в прокуратуру заявление с просьбой возбудить уголовное дело. По словам Насти, все эти слухи о ее проституции оказывают на нее психологическое давление.

Как призналась Волочкова, в начале осени ей предложили за 20 000 долларов встретиться с одним из "поклонников" в номере гостиницы "Украина". Сутенер сказал ей, что уже знакомил с такими состоятельными "поклонниками" Анну Седокову и других известных артистов. Но на встречу с ним Анастасия явилась со скрытой камерой и разоблачила афериста. Теперь ему грозит уголовная ответственность за сводничество и принуждение к занятию проституцией, передает "Дни.Ру".

новости партнеров