СМИ узнали, за кого выходит замуж дизайнер Кира Пластинина

Российский модельер Кира Пластинина выходит замуж. Эту радостную новость сообщила своим поклонникам сама дизайнер на своей странице в Instagram. Кира рассказывает, что на данный момент ведет приготовления к своей свадьбе, но тщательно скрывает имя возлюбленного, с которым решила связать свою судьбу, пишет Spletnik.

СМИ удалось выяснить имя молодого человека, за которого выходит замуж Кира Пластинина. Им оказался ее коллега по бизнесу Трей Валлетт, с которым модельер познакомилась еще три года назад, когда начала сотрудничество с международным онлайн-ателье Tinker Tailor, в котором ее будущий жених возглавлял финансовый отдел.

Кира Пластинина выходит замуж
Кира Пластинина выходит замуж | hellomagazine.com

Несмотря на то, что компания жениха Киры Пластининой закрылась из-за отсутствия финансирования, влюбленные продолжили тесные отношения, которые переросли в крепкую любовь. Сейчас пара готовится к бракосочетанию, которое запланировано на 21 января 2017 года.

Сообщается, что свадьба Киры Пластининой и Трея Валлетта пройдет в Далласе, где российский модельер живет уже порядка шести лет. По случаю приближающегося замужества Кира уже устроила девичник, пригласив своих подруг в калифорнийскую винодельню Rams Gate Winery.

Кира Пластинина с женихом Треем Валлеттом
Кира Пластинина с женихом Треем Валлеттом | spletnik.ru

новости партнеров