В Сети предложили обменять на новый MacBook Pro дом с баней в Брянской области

Интернет-пользователи остались шокированы ценами на новый MacBook Pro, официальная презентация которого состоялась в четверг, 27 октября. Так, стоимость новенького "яблочного" флагмана составляет от 120 тысяч до 349 тысяч рублей. Ряд юзеров Twitter написали у себя в микроблогах, что за такие деньги можно спокойно обменять девайс на дом с баней и участком в Брянской области, и что для покупки ноутбука придется продать машину, пишет "Лента.Ру".

Многие пользователи всемирной паутины написали, что стоимость новинки - необоснованно завышена, да и сам ноутбук нельзя назвать идеальным, поскольку у него отсутствуют некоторые необходимые переходники, в частности, говорится об отсутствии традиционного USB-разъема, который в Купертино заменили на USB-C/Thunderbolt 3.

Ряд любителей техники отметили, что MacBook Pro хорош, но очень дорого стоит, поэтому им и дальше придется пользоваться продуктами других ИТ-корпораций.

Отметим, новинка, представленная компанией Apple вчера, получила дополнительный экран в верхней части клавиатуры. По заявлению разработчика, дисплей ноутбука стал ярче на 67%, и он также построен на Retina-матрице. Из нововведений стоит отметить сканер отпечатков пальцев TouchID, при помощи которого обладатель девайса сможет делать онлайн-покупки посредством Apple Pay.

новости партнеров