Знаменитости
Самбурская уверена, что Бородина объявила ей войну из ревности к мужу
Шоу-Бизнес
29 октября 2016 г. 14:12
Время чтения: 1 минута

Самбурская уверена, что Бородина объявила ей войну из ревности к мужу

Звезда "Универа" Настасья Самбурская высмеяла ведущую "Дом-2" Ксению Бородину, которая, по словам актрисы, умышленно заблокировала ее в Instagram из-за ревности к мужу Курбану Омарову. В присущей ей язвительной форме Самбурская опубликовала скандальный пост, в котором выразила возмущение "блокировкой" своей страницы Бородиной. Она написала, что "даже на детекторе лжи подтвердила, что с Омаровым у нее ничего не было".

Как пишет L!FE, скандальный пост Сумбурской с высмеиванием Бородиной продержался на ее странице некоторое время, а после этого был удален. После этого Настасья отключила функцию комментирования своих постов, поэтому ее подписчики не могут расспросить актрису по поводу истории с блокировкой страницы.

Скандальный пост Сумбурской
Скандальный пост Сумбурской | соцсети

Следует добавить, что во время расставания Ксении Бородиной с супругом появились слухи, что Омаров "утешается" в объятьях Сумбурской. Позже сама Настасья и Курбан опровергли эту информацию, хотя поклонники Бородиной до сих пор возмущены поведением звезды "Универа".

В частности свой гнев на Сумбурскую выразила 31-летняя бизнесвумен Айза Анохина. В своем микроблоге она пристыдила Настасью, указав, что стыдно быть глупым и бестактным, прикрываясь чувством юмора и миллионной армией поклонников.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься