СМИ: у Мадонны появился новый бойфренд
Шоу-Бизнес
31 октября 2016 г. 15:44
Время чтения: 2 минуты

СМИ: у Мадонны появился новый бойфренд

Популярная американская исполнительница Мадонна всего несколько месяцев назад рассталась со своим возлюбленным - моделью Абубакаром Сумахоро. Несмотря на это, Мадонна решила не тратить время на переживания. По западным СМИ "прокатилась" информация о том, что поп-икона теперь встречается с актером Идрисом Эльбой, который младше певицы на 14 лет. К слову, Мадонна также была старше своего экс-бойфренда Сумахоро на целых 32 года, пишет The Sun.

Мадонна и Идрис Эльба
Мадонна и Идрис Эльба | Соцсети

Известно, что пара познакомилась в 2015 году на вечеринке, которую устроила Мадонна. Эльба был приглашен на нее в качестве диджея. А совсем недавно артисты были замечены вместе на лондонской вечеринке. По их поведению, как рассказали очевидцы, было заметно, что у них романтические отношения.

"Мадонна и Идрис пробыли на вечеринке не больше часа. Все это время они танцевали и обнимались. Постоянно смотрели друг другу в глаза", - отмечает источник.

В дополнение к этому стало известно, что Мадонна незадолго до светского мероприятия посетила матч по кикбоксингу, в котором участвовал актер.

Что касается личной жизни Мадонны, она никогда ничего не скрывала, и журналисты без труда узнавали о всех ее новых поклонниках, что нельзя сказать о Идрисе Эльбе. Единственное, что известно об актере - это то, что он три года был женат на Дормове Шерман. В браке у них родилась дочь. В 2013 году СМИ написали о том, что он вступил в отношения с визажистом Найаной Гарт. Несмотря на рождение сына, их отношения прекратились.

Читайте также

3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом
вчера
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
15 ноября 2019 г.
Что приготовить на Новый год 2020?
15 ноября 2019 г.
Анджелину Джоли и Брэда Питта засняли на прогулке
4 сентября 2019 г.
Как выглядит Алла Пугачева в обычной жизни