В Мозамбике родился ребёнок с двумя парами ног

В одном из родильных домов Мозамбика, что на юго-востоке Африки, на свет появился малыш с двумя парами ножек. На данный момент пол ребенка держится в тайне, поскольку журналистам не разрешили пообщаться с врачом и родителями новорожденного, пишет MIGnews.

Как уточняет источник, аномальный ребенок родился в провинции Маника в западной части страны. По мнению экспертов, две лишние конечности могли быть остатками недоразвитого близнеца родившегося малыша. Известно, что роды прошли без осложнений, младенец чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, что не все больницы Африки располагают специальным оборудованием для выявления будущей аномалии у ребенка, поэтому и родители малыша не могут узнать, каких "сюрпризов" им стоит ожидать.

Наиболее удивительным является то, что в стране это уже второй подобный случай за последний месяц. Так, немногим ранее в октябре родился ребенок с тремя ножками. К сожалению, вскоре после появления на свет он умер. А в январе 2014 года в Зимбабве родился малыш с двумя парами ножек.

новости партнеров