Милонов рассказал, кого стоит отправить на "Евровидение-2017" в Киев от РФ

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов дал комментарий о песенном конкурсе "Евровидение", который должен пройти в Киеве в 2017 году. Он озвучил предложение, что на мероприятие от России следует отправить музыкантов из Крыма и байкеров из "Ночных волков", передает "Радио Балтика".

Виталий Милонов
Виталий Милонов | "Замполит"

Нардеп сравнил проведение конкурса в украинской столице с выступлениями в Сомали, отметив, что люди, которые приедут на конкурс из России, не должны рассчитывать на то, что на мероприятии им будет гарантирован высокий уровень безопасности.

Напомним, в мае 2016 года в Стокгольме на "Евровидении" первое место заняла представительница из Украины - певица Джамала, которая исполнила композицию о депортации крымских татар. Поэтому в следующем году право проведения конкурса досталось этой стране.

Некоторое время назад появилась информация о том, что Россия подала заявку на участие в "Евровидении", однако, кто именно представит страну - пока неизвестно. В общей сложности в Киеве на конкурсе соберутся представители 43 стран.

новости партнеров