Бренд Lenovo может прекратить выпуск смартфонов

По информации, распространенной инсайдерами из Китая, смартфон Lenovo P2 может стать последним, который выйдет под брендом Lenovo. Отмечается, что новые девайсы производителя будут выпускаться под брендом Moto, пишет Gizmochina.

Lenovo P2
Lenovo P2 | Lenovo

Источник сообщает, что на данный момент информация не получила официального подтверждения, но Lenovo, скорее всего, расскажет о переменах в ходе презентации, запланированной на 8 ноября. В рамках мероприятия будут представлены модели Lenovo P2 и Moto M.

Известно, что во вторник, 1 ноября, были запущены продажи Lenovo Phab 2 Pro - аппарата с технологией дополненной реальности Tango. Девайс получил в свое распоряжение 6,4-дюймовый экран QHD (1440 на 2560 точек), адаптируемый к различным условиям освещения, процессор Qualcomm Snapdragon 652, "оперативку" в размере 4 Гб, а также 64 Гб встроенного хранилища данных.

Новинка также обзавелась сканером отпечатков пальцев и камерой на 16 Мп, снимающей в 4К. Запись и воспроизведение звука осуществляется в формате Dolby Atmos. Все это облачено в корпус из алюминия толщиной всего 8,9 мм.

новости партнеров